viernes, 5 de abril de 2013

Hamburguesa a la italiana / Italian style hamburger



¿Qué sería una hamburguesa sin "su queso"? Y si la respuesta viene de Las Cosas del Solete sería NADA! Porque le encanta el queso, y uno de sus favoritos (por supuesto) la Mozzarella.

Prepárate para esta maravillosa "Hamburguesa a la italiana", sólo necesitas:

Ingredientes:
Panecillo para hamburguesa
Hamburguesa (pollo, ternera, cerdo, vegetariana..., la que más te guste, pero nos recomienda prepararla con carne de buey picada con un poco de mostaza y un toque de guindillas)
Queso mozzarella fresco
Tomate en rodajas
Berros

Preparación:
1. Calentar un poco el panecillo en la plancha para que quede crujiente
2. Cocer la hamburguesa en la plancha
3. Colocar la hamburguesa recién hecha sobre el panecillo y encima la mozzarella, para que se derrita un poco con el calor de la carne.
4. Encima poner un poco de tomate y un puñadito de berros.
_________________________________________________________________________________

What would a hamburger be without cheese? According to Las Cosas del Solete: "NOTHING!". Because she loves cheese, and (of course) because one of her favourite cheeses is mozzarella.

Are you ready to enjoy this fabulous 'Italian style hamburger'? You only need:

Ingredients:
Hamburger buns/bread
Hamburger (chicken meat, beef meat, pork meat, vegetarian ... whatever you prefer, but she recommends mincemeat of ox with a little bit of mustard and a touch of red chili)
Fresh mozzarella
Sliced tomato(es)
Watercress

Preparation:
1. Grill the bread until it is crunchy
2. Grill the hamburger
3. Put the hamburger on the bread and the mozzarella on top, so that it melts
4. Finally, put the tomato slices and the watercress on top of it.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada